Libri di P. de Francisci - libri Aegyptus Vita e Pensiero

P. de Francisci

Libri dell'autore

Josef Partsch digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 4
Anno: 12/1924
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1923 - 4
Anno: 12/1923
Scarica
Frammento di un indice del primo codice giustinianeo digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1922 - 1
Anno: 04/1922
€ 6,00
Ludwig Mitteis digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1922 - 1
Anno: 04/1922
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1922 - 1
Anno: 04/1922
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 3
Anno: 12/1921
Scarica
La dottrina bizantina della "datio in solutum" di fronte al materiale papirologico digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1920 - 3
Anno: 11/1920
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1920 - 3
Anno: 11/1920
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1920 - 3
Anno: 11/1920
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1920 - 3
Anno: 11/1920
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1920 - 2
Anno: 05/1920
€ 6,00
 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento