Il tuo browser non supporta JavaScript!

Patrizia Piacentini

Libri dell'autore

EDAL: una nuova rivista egittologica digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2008 - 1
Anno: 2008
€ 6,00
Saqqarah, 15 août 1897 - 12 février 1899. Les journaux de fouilles et autres documents inédits de Victor Loret digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2004 - 1-2
Anno: 2004
Dans les archives de Victor Loret, conservées dans leur presque intégralité à l'Università degli Studi de Milan, se trouvent le journal de fouilles, des nombreuses notes et une centaine de photographies réalisées par l'egyptologue français sur le site de Saqqarah entre 1897 et 1899. Un carnet avec des notes de fouilles est conservé aux archives de l'Institut de France – Académie des Inscriptions et Belles-Lettres, à Paris. Ces documents, ainsi qu'un certain nombre d'objets découvert par l'archéologue, sont présentés dans le détail.
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2001 - 1
Anno: 01/2001
€ 6,00
Recensioni - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2001 - 1
Anno: 01/2001
€ 6,00
Nel bicentenario della spedizione in Egitto di Napoleone Bonaparte digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1999 - 1
Anno: 01/1999
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1999 - 1
Anno: 01/1999
€ 6,00
Recensioni - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1997 - 1
Anno: 01/1997
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1996 - 1
Anno: 01/1996
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1995 - 1
Anno: 01/1995
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1995 - 1
Anno: 01/1995
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1994 - 1
Anno: 01/1994
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1994 - 1
Anno: 01/1994
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1993 - 1
Anno: 01/1993
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1992 - 1
Anno: 01/1992
€ 6,00
Annotazioni archeologiche e storiche all'autobiografia di Uni digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1987 - 1
Anno: 01/1987
€ 6,00