Libri di Silvio Curto - libri Aegyptus Vita e Pensiero

Silvio Curto

Titoli dell'autore

Tutte le anime della mummia. La vita oltre la morte ai tempi di Sety I digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 2008 - 1
Anno: 2008
Scarica
Further remarks on the origin of Egyptian writing digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 2003 - 1-2
Anno: 2003
French Egyptologists have discovered inventory-tablets and archaic vases with signs similar to hieroglyphs suggesting words. However these signs appear self-standing and not serial as per real writing, invented by the Sumerians in its primitive ideographic form and learned as a system by the Egyptians, but re-invented by them in its advanced form of logography.
€ 6,00
Nell’Ottantesimo di «Aegyptus»
Gratis
digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 2002 - 1-2
Anno: 2002
Nel 2000 «Aegyptus» ha compiuto 80 anni. Un egittologo e un papirologo giurista ne hanno quindi preparato un profilo storico: fondata da Aristide Calderini, è una delle più antiche e importanti riviste di egittologia e di papirologia al mondo, e per molti anni fu l'unica in Italia; ha dato spazio ad autori di tutto il mondo; ha offerto agli studiosi due importanti rubriche: Bibliografia metodica degli studi di Egittologia e di papirologia e Testi Recentemente Pubblicati, sempre esaurienti e aggiornate.
Scarica
Una modalità operativa adottata verosimilmente nelle costruzioni modulari dell’antico Egitto digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 2002 - 1-2
Anno: 2002
Presentazione di una macchina ipotetica per movimentazione di grandi blocchi litici, funzionante con “dondoli” i cui modelli in miniatura si sono trovati in depositi di fondazione egiziani.
€ 6,00
Recensioni - Articolo 3 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 2001 - 1
Anno: 01/2001
Scarica
I musei egizi "minori" in Italia digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1999 - 1
Anno: 01/1999
€ 6,00
Il simbolo della scala dall'Egitto antico al copto e all'arabo digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 5 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
Scarica
I raggi X al servizio dell'archeologia digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1996 - 1
Anno: 01/1996
€ 6,00
Claudia Dolzani (Trieste 28 aprile 1911- 6 gennaio 1997) digital
Formato: Articolo | AEGYPTUS - 1996 - 1
Anno: 01/1996
€ 6,00
 

Inserire il codice per attivare il servizio.