Il tuo browser non supporta JavaScript!

Anna Di Bitonto Kasser

Libri dell'autore

Recensioni e bibliografia - Articolo 7 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2000 - 1
Anno: 01/2000
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 8 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 2000 - 1
Anno: 01/2000
€ 6,00
Due nuovi testi cristiani digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1999 - 1
Anno: 01/1999
€ 6,00
Una nuova attestazione di χϱιστου μαϱια γεννα digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1998 - 1
Anno: 01/1998
€ 6,00
Iscrizioni, graffiti e altri reperti archeologici a Deir el Gizāz digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1996 - 1
Anno: 01/1996
€ 6,00
Ostraca copti a Deir el Gizāz digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1994 - 1
Anno: 01/1994
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1994 - 1
Anno: 01/1994
€ 6,00
Ostraca copti a Deir el Gizāz. Frammenti di lettere digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1992 - 1
Anno: 01/1992
€ 6,00
Ostraca greci e copti a Deir el Gizāz digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1990 - 1
Anno: 01/1990
€ 6,00
Deir Samuele: localizzazione e storia di un monastero della regione tebana digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1989 - 1
Anno: 01/1989
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 10 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1989 - 1
Anno: 01/1989
€ 6,00
Ostraca scolastici copti a Deir el Gizaz digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1988 - 1
Anno: 01/1988
€ 6,00
Nuove denunce all'ἐπιστάτης φυλαϰιτῶν digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1985 - 1
Anno: 01/1985
€ 6,00