Libri di Edda Bresciani - libri Aegyptus Vita e Pensiero

Edda Bresciani

Titoli dell'autore

“Che cos’è l’uomo?” Una rilettura di P.Leiden I 284, 17, 9-18, 34 digital
Anno: 2022
The study presents some new interpretations of the myth of the Sun’s Eye. The section of the re-examined text aims at exemplifying the cruelty of man towards animals...
€ 6,00
Tre “borracce del Nuovo Anno” in miniatura digital
Anno: 2010
Piccoli recipienti destinati ad essere riempiti con acqua del Nilo da bere, conservare o donare all’inizio dell’anno.
€ 6,00
Un acquerello inedito di Emile Prisse d'Avennes (1807-1879) digital
Anno: 01/2001
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
Anno: 01/1985
€ 6,00
Serge Sauneron digital
Anno: 01/1976
Scarica
La dea-cobra che allatta il coccodrillo a Medinet Madi digital
Anno: 01/1975
€ 6,00
Un papiro demotico da Tebe nel Kunsthistorisches Museum di Wien digital
Anno: 01/1969
€ 6,00
Un papiro aramaico da El Hibeh del Museo Archeologico di Firenze digital
Anno: 01/1959
€ 6,00
 

Inserire il codice per attivare il servizio.