Il tuo browser non supporta JavaScript!

Giulio Farina

Libri dell'autore

Notizie sugli scavi della Missione Archeologica Italiana a Gebelên 1930 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1929 - 2
Anno: 12/1929
€ 6,00
Contributo alla geografia dei «paesi barbari meridionali» dell'antico Egitto digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1925 - 1
Anno: 04/1925
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 3
Anno: 12/1924
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 3
Anno: 12/1924
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 3
Anno: 12/1924
Scarica
Le vocali dell'antico egiziano digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 4
Anno: 12/1924
€ 6,00
Errate interpretazioni di due testi egiziani digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1923 - 4
Anno: 12/1923
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1922 - 1
Anno: 04/1922
€ 6,00
Georg Möller digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 3
Anno: 12/1921
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 3
Anno: 12/1921
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 3
Anno: 12/1921
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 2
Anno: 07/1921
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 2 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 2
Anno: 07/1921
Scarica
Rivolgimenti politici nell'antico Egitto digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1921 - 1
Anno: 02/1921
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1920 - 3
Anno: 11/1920
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1920 - 2
Anno: 05/1920
Scarica
I popoli del mare digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1920 - 1
Anno: 01/1920
€ 6,00