Il tuo browser non supporta JavaScript!

Luigi Alfonsi

Libri dell'autore

διδασϰαλεῖου cristiano digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1976 - 1
Anno: 01/1976
€ 6,00
Khδeia digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1975 - 1
Anno: 01/1975
€ 6,00
Da Filenide a Properzio digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1974 - 1
Anno: 01/1974
€ 6,00
Sull'ασπισ e sulle "sentenze" latine digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1973 - 1
Anno: 01/1973
€ 6,00
Dal δισ εξπατων alle Bacchides digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1969 - 1
Anno: 01/1969
€ 6,00
δυσκολοσ digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1965 - 3
Anno: 07/1965
€ 6,00
Menandro e Tibullo: uno spunto digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1965 - 1
Anno: 01/1965
€ 6,00
Il "Querolo" e il "Dyskolos" digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1964 - 3
Anno: 07/1964
€ 6,00
Dal "Lamento della fanciulla abbandonata" a Properzio digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1964 - 1
Anno: 01/1964
€ 6,00
Dagli «Epodi di Strasburgo» a Timocle digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1963 - 1
Anno: 01/1963
€ 6,00
Da Alcmane a Cratino digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1962 - 1
Anno: 01/1962
€ 6,00
Codro euforioneo digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1960 - 3
Anno: 07/1960
€ 6,00
Ovidio e Menandro digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1960 - 1
Anno: 01/1960
€ 6,00
Filodemo «de morte» IV, 38 e Seneca ep. 101, 4 ss. digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1956 - 1
Anno: 01/1956
€ 6,00
Sul nuovo Anacreonte digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1955 - 2
Anno: 07/1955
€ 6,00
Un frammento di Filita digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1954 - 2
Anno: 07/1954
€ 6,00
Il nuovo Alceo e Orazio digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1954 - 2
Anno: 07/1954
€ 6,00
Sui Papiri Schubart digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1953 - 2
Anno: 07/1953
€ 6,00
Echi protrettici in un passo del papiro amburghese delle πράξεις παύλου digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1950 - 1
Anno: 01/1950
€ 6,00
Sull'epigramma del P. CCLVI del Museo Britannico digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1950 - 1
Anno: 01/1950
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1949 - 1
Anno: 01/1949
€ 6,00
Sul frammento XV.A di Musonio digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1948 - 1
Anno: 01/1948
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1948 - 1
Anno: 01/1948
€ 6,00
L'epistola I clementina, i papiri magici, i ludi saeculares digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1947 - 1
Anno: 01/1947
€ 6,00
Appunti sulla fama dell'ode saffica dell'ostracon fiorentino tra i poeti latini digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1946 - 1
Anno: 01/1946
€ 6,00
Note ad Ermia filosofo digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1945 - 1
Anno: 01/1945
€ 6,00
Note ad Alceo digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1944 - 1
Anno: 01/1944
€ 6,00
Nota a Rabirio digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1944 - 1
Anno: 01/1944
€ 6,00
La poesia amorosa di Filita digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1943 - 3
Anno: 07/1943
€ 6,00
Sul περι θεου del P. 17027 di Berlino digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1943 - 3
Anno: 07/1943
€ 6,00