Libri di Ugo Monneret De Villard - libri Aegyptus Vita e Pensiero

Ugo Monneret De Villard

Titoli dell'autore

L'iscrizione etiopica di Ham e l'epigrafia meroitica digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1940 - 1
Anno: 01/1940
€ 6,00
Iscrizione meroitica di Kawa digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1937 - 1
Anno: 01/1937
Scarica
Un santuario di Min-Pan in Nubia digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1933 - 1
Anno: 01/1933
Scarica
Note nubiane digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1932 - 4
Anno: 01/1932
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 1 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1932 - 4
Anno: 01/1932
Scarica
La tomba di San Macario digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1929 - 2
Anno: 12/1929
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 3 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1928 - 3
Anno: 12/1928
Scarica
Amboni copti e amboni campani digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 3
Anno: 12/1927
€ 6,00
Recensioni e bibliografia - Articolo 4 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1927 - 3
Anno: 12/1927
Scarica
Recensioni e bibliografia - Articolo 6 digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1925 - 2
Anno: 11/1925
Scarica
Sul castrum romano di Babilonia d'Egitto digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 3
Anno: 12/1924
€ 6,00
L'arte di Samarra e il così detto fregio ṭûlûnide digital
formato: Articolo | AEGYPTUS - 1924 - 1
Anno: 06/1924
€ 6,00